En torno a la informalidad. ensayos sobre teoría y medición de la economía no regulada. Alejandro Portes Portes - Portes, Alejandro
Es un análisis, completo y riguroso de los diversos aspectos teóricos del sector informal. Encuentra información sobre los orígenes y la historia de la economía informal, sus diversas conceptualizaciones y diferenciación interna, sus componentes socioeconómicos, agentes y movimientos sociales, los métodos y las técnicas para cuantificar, las políticas gubernamentales que este fenómeno ha suscitado; su universalidad y las manifestaciones sociales