Biografía política de Guatemala. los pactos políticos de 1944 a 1970. Francisco Villagrán Kramer - Villagrán Kramer, Francisco
Cubre fundamentalmente cinco lustros: -de 1944 a1970- de manera que le permite conocer no solo interioridades de los gobiernos de Arévalo, Arbenz, Castillo Armas, Ydígoras Fuentes, Peralta Azurdia, y Méndez Montenegro, sino las luchas ideológicas que en cada uno de estos gobiernos se dieron