La economía agroexportadora en centroamérica. crecimiento y adversidad. Wim Pelupessy, ed - Pelupessy, Wim, ed
Este conjunto de trabajos constituye el resultado de un seminario internacional realizado en el Instituto de Investigaciones para el Desarrollo de la Universidad Católica en Tilburg, Holanda, en la segunda semana de Noviembre de 1987, formando parte de una permanente preocupación del instituto sobre los temas agrarios en Centroamérica, llevando al público regional, nuevos puntos de vista sobre la polémica de las alternativas de desarrollo