La opción por la democracia. democracia cristiana y desarrollo político en Chile 1964-1994. Wilhelm Hofmeister - Hofmeister, Wilhelm
Muestra el origen, desarrollo y comportamiento del PDC a lo largo de más de tres décadas, como partido de gobierno, de oposición de coalición. La participación que le ha cabido en la ejecución de reformas políticas y sociales, así como el derrumbe y reconstrucción de la democracia chilena