Antología del trabajo. Carlos Ruiz-Tagle G y Pedro Pablo Tegers B, comp - Ruiz-Tagle G, Carlos, comp
Se explora otras formas de aprehender la realidad social, que aunque tradicionales, no son analizadas en cuanto a la extraordinaria riqueza que aportan para entender el problema que nos ocupa. Este es el caso de la literatura. Los relatos literarios han servido como fuente inagotable de información sobre diferentes hechos sociales