Gobernabilidad, competitividad e integración social - Calderón, Fernando (CEPAL, 1995)
Fundamenta un enfoque que integra la gobernabilidad política, la competitividad económica y la integración social, como variables interdependientes, examinando las posibilidades del mejoramiento