Transnacionalización e interpretación productiva en América Latina. Armando Di Filippo - Di Filippo, Armando
Análisis sobre la forma de integración productiva entre algunos miembros de ALADI, la inversión extranjera necesaria, la integración de las empresas transnacionales, el comercio internacional y las posibles estrategias de regionalización abierta