Transformaciones estructurales en la población económicamente activa de Costa Rica 1950-1990. Virginia Salazar Figueroa - Salazar Figueroa, Virginia
Estudia el comportamiento de la población económicamente activa, enfatizando los cambios estructurales en las tres últimas décadas, poniendo énfasis en los cambios estructurales experimentada en la economía y la misma demografía y su impacto en la distribución en la fuerza de trabajo por sexo, edad y sectores económicos