La eficiencia pública versus la privada. el mito y la evidencia. Luis Gutiérrez Urdaneta - Gutiérrez Urdaneta, Luis (Cuba : CEA, 1995)
Hace una crítica al enfoque privatista, la economía del mercado y plantea una restructuración de la economía cubana
Keywords: CUBA; EMPRESAS PÚBLICAS; EMPRESAS PRIVADAS; DESARROLLO; ECONOMIA