Un enfoque económico de los problemas del financiamiento de los servicios de salud. José Alberto Acuña Ulate - Acuña Ulate, José Alberto
El artículo trata los problemas financieros de la dinámica económica y demográfica, identificando efectos directos que se derivan del comportamiento de algunas variables macroeconómicas sobre el sistema de salud