La integración económica como instrumento de desarrollo. Dante Gabriel Ramírez - Ramírez, Dante Gabriel
Analiza las posibilidades que tienen los países centroamericanos considerados individualmente o como región integrada, de alcanzar mejores estados de desarrollo