El programa de retorno del Estado en Costa Rica. Carlos Emilio Sagot Esquivel - Sagot Esquivel, Carlos Emilio (San José, C.R : EDNASSS-CENDEISSS, 1993)
El propósito de este ensayo es conocer la direccionalidad de la propuesta de reforma del Estado y su explicación
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO; POLITICA; AJUSTE ESTRUCTURAL