Seguridad social y privatización de servicios de salud. Fabio Durán Valverde - Durán Valverde, Fabio (San José, C.R : EDNASSS-CENDEISSS, 1993)
Examina el significado de la privatización en el caso particular de los servicios de salud a partir del marco conceptual de la teoría microeconómica y la teoría de las finanzas públicas
Keywords: COSTA RICA; SALUD; PRIVATIZACIÓN; SERVICIOS DE SALUD