Las determinantes internas de la política exterior. un tema de cuidado en la teoría de la política exterior. Marcelo Lasagna - Lazagna, Marcelo
Destaca la relevancia del proceso político interno en la formulación de la política exterior y la importancia que tiene los regímenes políticos