La modernidad problemática. Ernesto Ottone - Ottone, Ernesto (Chile : Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile, 1995)
Intenta ubicar la reflexión Cepalina de los años 90 con la propuesta de transformación productiva con equidad
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO; POLITICA INTERNACIONAL; MODERNIZACION