La agonía del liberalismo. Immanuel Wallerstein - Wallerstein, Immanuel (Madrid, España : Fundación Pablo Iglesias, 1995)
Hace un recorrido por los acontecimientos políticos, militares y económicos, que explica el desarrollo del liberalismo a partir de la Revolución Francesa
Keywords: LIBERALISMO; HISTORIA POLITICA