Desarrollo como utopía y los dilemas de un proyecto alternativo. Jaime Osorio - Osorio, Jaime
Considera ciertas cuestiones históricas y teóricas que ha de tenerse en cuenta de la teoría de la dependencia y el modelo cepalino en torno al modelo económico en marcha en América Latina