Desarrollo como utopía y los dilemas de un proyecto alternativo. Jaime Osorio - Osorio, Jaime (Hond : UNAH, 1994)
Considera ciertas cuestiones históricas y teóricas que ha de tenerse en cuenta de la teoría de la dependencia y el modelo cepalino en torno al modelo económico en marcha en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO; HISTORIA ECONOMICA; SOCIEDAD