El pensamiento socioeconómico latinoamericano. las últimas cuatro décadas. Fernando Henrique Cardoso. - Cardoso, Fernando Henrique, 1931- (Ven : Nueva Sociedad, 1995.)
Esboza una evaluación competitiva e histórica del pensamiento latinoamericano sobre economía y sociedad, en las últimos años
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA ECONOMICA; MODELOS; DESARROLLO