La imagen y la ciudad. Michael Neuman - Neuman, Michael (España : Ministerio de Obras Públicas, Transportes y Medio Ambiente, 1995)
Se relatan algunos cambios recientes en la práctica del planeamiento y postula una nueva teoría que explica esta tendencia
Keywords: ESPAÑA; PLANIFICACION URBANA; URBANISMO