Del urbanismo multidisciplinario a la urbanística transdisciplinaria. una perspectiva sociológica. Artemio Baigorri - Baigorri, Artemio
Plantea la necesidad de que el urbanismo deba ser tratado desde el punto de vista transdiciplinario, que tome en cuenta la parte social, el medio físico y el campo científico