¨Crisis y partidos políticos, del sistema de partidos o de la sociedad centroamericana?. Ana Catalina Soberanis Reyes - Soberanis Reyes, Ana Catalina
Hace un análisis exploratorio que pretende dilucidar las relaciones entre partidos, sociedad y Estado, y participar así en el debate sobre el replanteamiento de las Instituciones básicas de la sociedad