Construyamos la esperanza!. Miguel Angel Rodríguez Echeverría - Rodríguez Echeverría, Miguel Angel (Gua : INCEP, 1995)
Hace señalamiento de los desaciertos del primer año de gobierno Figueres Olsen
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO FIGUERES OLSEN