Por un mundo mejor, más justo, más solidario y más democrático - Pérez de Guzmán, Torcuato (Gua : INCEP, 1995)
Documento ideológico de la Internacional Demócrata Cristiana efectuada en Bruselas el 8 y 9 de junio 1995
Documento ideológico de base de la internacional demócrata cristiana
Keywords: IDEOLOGIASS; PARTIDOS POLITICOS; DEMOCRACIA CRISTIANA