Modelos organizativos. Tres casos empíricos de empresas. José A. Garmendia - Garmendia, José A
Presenta algunas reflexiones sobre el concepto de cultura corporativa o, más genéricamente cultura de la organización y ofrece una nueva técnica para su exploración e ilustra dicha técnica con referencias a una particular investigación