Modelos organizativos. Tres casos empíricos de empresas. José A. Garmendia - Garmendia, José A (Madrid, España : CIS, 1995)
Presenta algunas reflexiones sobre el concepto de cultura corporativa o, más genéricamente cultura de la organización y ofrece una nueva técnica para su exploración e ilustra dicha técnica con referencias a una particular investigación
Keywords: EMPRESAS; ORGANIZACION; CULTURA; METODOLOGIA; MODELOS