Un modelo al servicio de la planificación universitaria. los requerimientos para la redistribución de las actividades académicas. María Isabel González - González, María Isabel
Presenta un modelo que coadyuva a la determinación del número de plazas docentes necesario para satisfacer ciertas metas en el ámbito docente y su ubicación presupuestaria con el fin de garantizar el cumplimiento de las metas