La integración centroamericana. logros y fracasos. Walter Monge Edwards - Monge Edwards, Walter (Cartago, C.R : Tecnología, 1996)
Enfoca la integración como estrategia de desarrollo y se analizan los éxitos y fracasos que se obtuvieron en la primera etapa del proceso de integración centroamericana y a la luz de la coyuntura que plantea la entrada en vigencia del TLC
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION ECONOMICA; DESARROLLO