La reforma del Estado y el problema de la conducción política. Norbert Lechner - Lechner, Norbert
Partiendo de la complejidad del Estado y tomando en cuenta las exigencias de competitividad, y la integración social y las demandas de democratización. Presenta una reformulación del Estado en Latinoamérica