La reforma del Estado y el problema de la conducción política. Norbert Lechner - Lechner, Norbert; Makowski M, Sara (Méx., D.F : FLACSO, 1995)
Partiendo de la complejidad del Estado y tomando en cuenta las exigencias de competitividad, y la integración social y las demandas de democratización. Presenta una reformulación del Estado en Latinoamérica
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADO; DEMOCRACIA; POLITICA; REFORMA DEL ESTADO