Imágenes de sobre dosis. complejidad social e identidad en el fin del milenio. Sara Makowski M y Mario Constantino - Constantino, Mario
Hace una exploración de las sociedades contemporáneas partiendo de la complejidad como campo de visibilidad, cognitivo e interpretativo, así como el entramado de relaciones entre identidad, acción colectiva y acción social