Polanyi. doctrina del conocimiento táctico. Juan Rivano - Rivano, Juan (Chile : Edit. de la Universidad de Concepción : 1995)
Hace una relación sobre las ideas de polanyi sobre su perspectiva del concepto del conocimiento
Keywords: TEORIA SOCIAL; TEORIA DEL CONOCIMIENTO; PALANYI, MICHAEL