El papel de las ciencias sociales en los procesos de innovación tecnológica. Teresa Rojo - Rojo, Teresa
El artículo analiza y sostiene la tesis de que la integración de los científicos sociales en los equipos que llevan a cabo los proyectos de desarrollo tecnológico es una vía para estimular la innovación tecnológica