Los horizontes de investigación para el desarrollo de una sociología comprensiva. Miguel Serna - Serna, Miguel
Reconstruye los conceptos básicos de la sociología comprensiva a partir de la formulación weberiana, recorre las formulaciones posteriores, evalúa sus consecuencias epistemológicas y metodológicas para la definición del objeto de investigación y su importancia para el debate téorico