Los horizontes de investigación para el desarrollo de una sociología comprensiva. Miguel Serna - Serna, Miguel (Montevideo, Uru : CLAEH, 1995)
Reconstruye los conceptos básicos de la sociología comprensiva a partir de la formulación weberiana, recorre las formulaciones posteriores, evalúa sus consecuencias epistemológicas y metodológicas para la definición del objeto de investigación y su importancia para el debate téorico
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; INVESTIGACION