Reforma operativa al complejo portuario Limón-Moín en el marco de la reforma del Estado. José Luis Díaz Valverde - Ortiz, Nancy
Analiza la situación portuaria de Limón, en relación con las políticas de reforma del Estado, y el papel que juega la productividad y el costo de los servicios portuarios en las operaciones de exportación e importación