Reforma operativa al complejo portuario Limón-Moín en el marco de la reforma del Estado. José Luis Díaz Valverde - Ortiz, Nancy; Universidad Nacional (Costa Rica); Díaz Valverde, José Luis; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : J. Díaz, 1995)
Analiza la situación portuaria de Limón, en relación con las políticas de reforma del Estado, y el papel que juega la productividad y el costo de los servicios portuarios en las operaciones de exportación e importación
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1995
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); JAPDEVA; REFORMA DEL ESTADO; POLITICA ECONOMICA; PUERTOS; TESIS