El impacto tecnológico en la administración de la información documental en la administración pública de Costa Rica. área metropolitana de San José. Marlene Azucena Ramos Salgado - Ramos Salgado, Marlene Azucena
Análisis del impacto de la tecnología moderna en la información documental de la Administración Pública del área metropolitana