La actual coyuntura política nacional. notas para su comprensión. Jorge Rovira Mas - Conejo Fernández, Carlos, comp; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Seminario del sistema financiero: una perspectiva internacional para su reforma en Costa Rica. 23-24 set. 1993. San José, C.R; Rovira Mas, Jorge (San José, C.R : UCR-IIS, 1995)
Integra la apreciación del autor sobre el estilo actual de desarrollo de Costa Rica
Contiene cuadros estadísticos
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO; ECONOMIA