La reforma a la política comercial e industria en los países en desarrollo. una revisión de las teorías y datos recientes. Dani Rodrik - Rodrik, Dani
Se pasa a revisar las reformas del ajuste económico de la década de los 80s y las consecuencias teóricas para comprender e interpretar el mundo que nos rodea