Estado y reforma económica. la iniciación y consolidación de las políticas del mercado. Stephan Haggard y Robert Kaufman - Kaufman, Robert
Describe el papel desempeñado por el gobierno y el aparato institucional en la proposición y consolidación de los ajustes económicos y estructurales, así como las políticas de mercadeo