Consideraciones para el surgimiento de una nueva alianza de poder en Costa Rica. Erick Hess Araya y Sui Moy Li Kam - Sui Moy, Li Kam
Analiza las consideraciones políticas e ideológicas que han permitido la alianza de poder entre el grupo cafetalero y el financiero privado y su importancia en la recomposición de las fuerzas sociales del país