Análisis de la problemática actual del régimen municipal costarricense. Wálter Monge Edwards y Montreth Pereira Huendaño - Pereira Avendaño, Monfreth; Monge Edwards, Wálter (San José, C.R : EUCR, 1995)
Se analizan los problemas de orden financiero, administrativo y político del gobierno local
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO LOCAL; INSTITUCIONES PUBLICAS