Las restricciones de los derechos políticos de los costarricenses en la década de 1980. Marielos Aguilar Hernández - Aguilar Hernández, Marielos
Analiza las restricciones al ejercicio de los derechos políticos en el marco de la crisis nacional y regional que se dió durante los años ochentas