La estructura interestatal del sistema-mundo moderno. Immanuel Wallerstein - Wallerstein, Immanuel; Birdsall, Nancy; Sabot, Richard (Mex., D.F : Instituto Mora, 1995)
Esboza la estructura y el desarrollo histórico del mundo moderno como sistema y totalidad y, describe el funcionamiento del sistema interestatal
Contiene cuadros estadísticos y gráficos
Keywords: HISTORIA ECONOMICA; CAPITALISMO; LIBERALISMO