Informe sobre las operaciones de la Cámara de Compensación Centroamericana. Consejo Monetario Centroamerico - Bontempo García, José Antonio y otros
Presenta las transacciones de la Cámara de Compensación Centroamericana, el funcionamiento del sistema de compensación citando los convenios entre los países y al final ofrece conclusiones sobre la actuación de la Cámara