Informe sobre las operaciones de la Cámara de Compensación Centroamericana. Consejo Monetario Centroamerico - Bontempo García, José Antonio y otros; Consejo Monetario Centroamericano (Costa Rica); Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (San José, C.R : El Consejo, [1983-19--])
Presenta las transacciones de la Cámara de Compensación Centroamericana, el funcionamiento del sistema de compensación citando los convenios entre los países y al final ofrece conclusiones sobre la actuación de la Cámara
El Centro dispone de los años 1983, 1984, 1985, 1986, 1987, 1989-
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION ECONOMICA; CAMARA DE COMPENSACION CENTROAMERICANA; CONVENIOS