Evolución de la industria en Costa Rica. José Antonio Botempo García ... [et al.] - Bontempo García, José Antonio y otros; Baldioceda Rodríguez, Carlos; Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (San José, C.R : UCR-IICE, [1980-19--])
Incluye información sobre la evolución de la industria en Costa Rica a partir de 1976. Presenta cuadros estadísticos sobre producción, empleo, precios, etc., además da proyecciones futuras. Participan en este análisis autores como: Mario Alberto Carrillo Ch., José Antonio Bontempo García, Carlos Izurieta S. y María Cristina Palacios, etc
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo
El Centro dispone de los años 1980, 1981, 1982, 1983, 1984, 1985, 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992, 1993, 1994, 1995-
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; INDUSTRIA; PRODUCCION; DATOS ESTADISTICOS