Evaluación del proyecto de consultorios comunales de salud integral en el Cantón de Atenas. - Salas Ramírez, Javier (J. Salas, 1995)
Pretende realizar una evaluación de las actividades, de los EBAIS, para determinar si se han cumplido sus objetivos