Evaluación del proyecto de consultorios comunales de salud integral en el Cantón de Atenas. - Salas Ramírez, Javier; Baldioceda Rodríguez, Carlos; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. Salas, 1995)
Pretende realizar una evaluación de las actividades, de los EBAIS, para determinar si se han cumplido sus objetivos
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); ATENAS (ALAJUELA); SALUD; SERVICIOS DE SALUD; TESIS